Бесплатная фотосессия, TFP съемка

S c r o l l D o w n

Необыкновенное предложение — бесплатная фотосессия.

Вы желаете устроить фотосесиию абсолютно бесплатно? Получить отличные снимки, сделанные мной? Это вполне реально. Я предлагаю соотрудничество, выгодное и Вам и мне — съемку на условиях TFP (сейчас чаще именующийся как TFCD)

Спросите что же ёто такое TFP и TFCD?

Тут все достаточно просто! Любой фотограф временами обновляет портфолио, для этого ему нужны новые лица, новые модели. Так же в голове постоянно имеются задумки, которые хочется осуществить по мере возможности. Иногда сразу не найти модель под нужный образ, и тогда идея откладывается на полочку и ожидает своего лучшего песонажа, им можете оказаться Вы! Порой у Вас в голове имеются свои замечательные идеи, которые мне могут понравиться и мы осуществим! TFP съемка это так сказать реализация фотографа идей, задумок, творческих планов с помощью модели, которая за свои труды и вложенные усилия получает готовые фотографии TFP(отпечатанные на бумаге), TFCD(записанные на CD диск), TFflash(скопированные на флешку).

При этом права на использование фотографиий на публикацию, редактирование, изменение и т. д. остаются за фотографом, то описывается в подписанном модель-релизе обоими сторонами.

Что представляет собой модель релиз?

Это документ представляющий собой соглашение модели и фотографа. Документ разрешает фотографу распоряжаться фотографиями, полученными в результате фотосесии. Также в релизе определяются права модели и способ вознаграждения, а именно фотографии на диске например. Все пункты оговариваются заранее и указываются в релизе. Модель должна быть совершеннолетныей, в противном случае, модель-релиз подписывают за нее родители/опекуны.
Для того, чтобы попасть на бесплатную фотосессию нет никаких-либо требований, тут неважна внешность, пол и т. д. TFP съемка это определенная задумка/тематика фотосессии, соотвественно для одной фотосесии больше подходит один человек, для второй — другой.

Так же важно заметить, что это может быть не один человек, а пара, семья, Вы и домашний питомец.
Главное это желание трудиться, отдаваться творчеству, поменьше комплексов относительно себя.

Фотограф вправе сам выбирать модель из заинтересованных в этом кандидатур. Для того, что бы я мог видеть Вас и в дальнейшем рассматривать Вас как модель для съемки нужно заполнить небольшую анкету с вашими данными и предпочтениями по съемке. Так же нужно прикрепить несколько фотографий(минимум 2), обязательно в полный рост и крупным планом лицо.  Напоминаю, что если у Вас есть своя собственная идея/реквизит для фотосесии — рассмотрю все предложения и может воплотим Вашу идею в быль, эти идеи и задумки также опишите в анкете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Copyright © 2018 - Свадебный фотограф Александр Фролов